Objetivo

Formar profesionales capacitados para el desarrollo de actividades orientadas a la alimentación y la nutrición de personas o grupos en distintas situaciones fisiológicas y/o patologicas, de acuerdo con los principios de protección y promoción comunitaria de la salud, prevención de enfermedades y tratamiento diétetico- nutricional cuando así se precise, trabajar en docencia e investigación, incluyendo los principios deontológicos y legales que permitan ejercer su práctica profesional con autonomía, calidad, conciencia de renovación de los conocimientos y capacidad de colaboración con otros profesionales de la salud.

 

Perfil del egresado

El egresado de la Lic. en Nutrición será un profesional capaz de brindar atención nutriológica a individuos sanos en riesgo o enfermos, así como grupos de diferentes sectores de la sociedad; de administrar servicios y programas de alimentación y nutrición; de proponer, innovar y mejorar la calidad nutrimental y sanitaria de productos, se desempeña en las funciones de investigación, educación, administración y consultoría aplicando métodos, técnicas y tecnologías propias de la nutriológica y ciencias afines fundamentando su ejercicio profesional en un marco teórico y multidisciplinario para responder con calidad y compromiso a las necesidades sociales de alimentación y nutrición presentes y futuras, en la base de la adquisición de competencias profesionales cognitivas y formativas en congruencia con el modelo Universitario.

 

Mapa curricular

 

Descarga el programa completo

Ponte en contacto

Estamos a tu servicio! Accede a nuestro chat en línea, un asesor te atenderá para resolver tus dudas, también puedes escribirnos en nuestra sección de contacto, pide informes, agenda una cita, ven y conócenos.

contacto